Важные свойства:Диаметр, см:
24
Назначение:
Гриль
Индукционность:
Да
Материал:
Алюминий
Материал крышки:
Стеклянная
Ручка:
Несъёмная
Материал ручек:
Бакелит
Важные свойства:Диаметр, см:
28
Назначение:
Гриль
Индукционность:
Да
Материал:
Алюминий
Материал крышки:
Стеклянная
Ручка:
Несъёмная
Материал ручек:
Бакелит
Важные свойства:Диаметр, см:
28
Назначение:
Гриль
Индукционность:
Да
Материал:
Алюминий
Материал крышки:
Нет
Ручка:
Несъёмная, Съёмная
Материал ручек:
Бакелит
Важные свойства:Диаметр, см:
25, 32
Назначение:
Гриль
Индукционность:
Да
Материал:
Алюминий
Материал крышки:
Металлическая
Ручка:
Несъёмная
Материал ручек:
Бакелит
Важные свойства:Высота, см:
4
Диаметр, см:
18
Назначение:
Гриль
Индукционность:
Да
Материал:
Чугун
Материал крышки:
Нет
Ручка:
Несъёмная
Материал ручек:
Чугун
Важные свойства:Диаметр, см:
24
Назначение:
Гриль
Индукционность:
Да
Материал:
Алюминий
Материал крышки:
Стеклянная
Ручка:
Несъёмная
Материал ручек:
Бакелит
Важные свойства:Диаметр, см:
28
Назначение:
Гриль
Индукционность:
Да
Материал:
Алюминий
Материал крышки:
Стеклянная
Ручка:
Несъёмная
Материал ручек:
Бакелит
Важные свойства:Диаметр, см:
28
Назначение:
Гриль
Индукционность:
Да
Материал:
Алюминий
Материал крышки:
Стеклянная
Ручка:
Несъёмная
Материал ручек:
Бакелит
Важные свойства:Диаметр, см:
24, 26
Назначение:
Гриль, Классическая
Индукционность:
Да
Материал:
Алюминий
Материал крышки:
Нет
Ручка:
Съёмная
Материал ручек:
Бакелит
Важные свойства:Диаметр, см:
28
Назначение:
Гриль
Индукционность:
Да
Материал:
Алюминий
Материал крышки:
Стеклянная
Ручка:
Несъёмная
Материал ручек:
Бакелит
Моя первая личная сковородка из нержи.
Приготовил стейки из свинной корейки, на компанию.
Всё отлично, стейки всем понравились.
Яичница получилась тоже вкусная.
Я ниразу не повар, и готовка даже не моё хобби.
Ну разве что нравиться готовить МЯСО.
Нержа! Можно делать с ней всё что угодно. Можно ставить на костёр/мангал. Вилкой, ложкой, шпателем, ножом, с огня в воду, с ней не случиться ни-че-го. Покрытия нет, облазить и отравлять еду ничего не будет. 4 заклёпки, если вдруг разболтаются от перепада температур, высверлю и на болты с гайками посажу. нормальное ТОЛСТОЕ дно, для стеклокерамики самое то. фактически вечная(если любите часто менять сковородки, она вам не подойдёт)
С непривычки сложно угадывать подходящую температуру сковородки. Для нержи это обязательное условие. Готовить обьективно сложнее. Скользкая ручка, никаких насечек или эргономичных ухватов на ручке нет, сложновато держать.
Приготовил стейки из свинной корейки, на компанию.
Всё отлично, стейки всем понравились.
Яичница получилась тоже вкусная.
Я ниразу не повар, и готовка даже не моё хобби.
Ну разве что нравиться готовить МЯСО.