У каждой хозяйки заведомо есть желание приготовить пищу вкусную и полезную используя хитрости с не только знаниями, но и посудой для приготовления. Для выбора правильно кастрюли следует знать основные характеристики, а именно: сколько слоев на дне (от этого зависит равномерное распределение), материал: это керамика ил и алюминий или же самая популярная нержавеющая сталь (по разному сохраняется тепло). Следуя последним технологическим новинкам, мы подобрали наиболее надежные бренды, у которых, количество возвратов минимальное к производителю: Berghoff, Maestro, Rondell, Vinzer, Granchio, Fissman, Lessner, Ситон, а также можем разделить на такие типы:
- Из нержавеющей стали
- Из алюминия
На ободе крышки с двух сторон разного диаметра отверстия. На самой кастрюльке - с двух сторон "носики".
Адекватная замена аналогичной кастрюле Ронделл - у Маестро даже визуально стенки толще и ЦЕНА отличная. Пользуюсь около полугода - очень довольна. РЕКОМЕНДУЮ