Специальный кухонный нож
Правильная обработка мясных ингредиентов требует особой сноровки и умения. Не каждый нож подойдет для быстрой и аккуратной нарезки жесткого или жилистого мяса. Обладающий специальным лезвием нож для мяса Tramontina 24607-188 MASTER лучшим образом подходит для отделения мяса от костей.
Характеристики ножа:
Особенности ножа:
Чтобы приготовление сложных блюд с мясными ингредиентами занимало меньше времени, достаточно купить нож для мяса Tramontina MASTER.
Характеристики кухонного ножа Tramontina
Цвет | Белый |
Длина лезвия, см | 20 |
Лезвие | Металл, Нержавеющая сталь |
Рукоятка | Бакелит |
Класс | Бытовые |
Количество предметов | 1 |
Производитель | Tramontina |
Серия | Master |
Мы не хвастуны, просто
многие уже убедились
в сравнении
Пожалуйста, поделитесь Вашим опытом и получите бонус!