Для каждого повара, работа с ножом - одно из самых трудоемких занятий на кухне. Поэтому так важно, чтобы нож был эргономичным, правильно сбалансированным, идеально заточенным. Одним из таких является шеф-нож сантоку Kai DM-0702 серии SHUN.
Чем еще нож серии может Вас привлечь?
- относится к серии профессиональной посуды
- длина лезвия 16 см
- длина рукоятки 12,2 см
- материал - нержавеющая дамасская сталь, 32-х слойная
- внутренний слой изготовлен из стали VGold-10, твердость - 61±1 HRC, 1,0% углерода, 1,5% кобальта
- классическая двухсторонняя заточка
- лезвие ножа остаётся острым в течении очень долгого времени
- ручка - эргономичная, выполнена из стабилизированной древесины
- для лучшего ухода, есть возможность комплектации деревянными ножнами
- ручная заточка лезвия
Когда на кухне работает профессионал, посуда должна быть наивысшего качества.
Их различия могут быть в цвете, размере, материале или комплектации