Незаменимый нож для разделки мяса
Нож обвалочный Tramontina 24602-087 PROFISSIONAL MASTER white это удобный нож с довольно узкой специализацией. Он идеально приспособлен для отделения мяса от костей и его очистки от сухожилий. Но и для обычной разделки мяса он весьма удобен.
Характеристики ножа:
Достоинства ножа:
Купите обвалочный нож Tramontina 24602-087 PROFISSIONAL MASTER white незаменимый атрибут для приготовления идеального сочного стейка, да и вообще любых мясных блюд.
Характеристики кухонного ножа Tramontina
Цвет | Белый |
Длина лезвия, см | 17.8 |
Лезвие | Металл, Нержавеющая сталь |
Рукоятка | Бакелит |
Класс | Бытовые |
Количество предметов | 1 |
Производитель | Tramontina |
Серия | Profissional Master |
Мы не хвастуны, просто
многие уже убедились
в сравнении
Пожалуйста, поделитесь Вашим опытом и получите бонус!