Для каждого шеф повара, работа с ножом - одно из самых трудоемких занятий на кухне. Поэтому так важно, чтобы нож был эргономичным, правильно сбалансированным, идеально заточенным. Одним из таких является нож для сашими-суши Kai MGR-0240Y SEKI MAGOROKU RED WOOD.
В чем его особенности и преимущества?
Если Вы цените время, комфортную и безопасную работу профессионального ножа, тогда Вам понравится представленная модель серии SEKI MAGOROKU RED WOOD.
Характеристики кухонного ножа Kai
Цвет | Wood |
Лезвие | Металл |
Рукоятка | Комбинированная |
Класс | Профессиональные |
Количество предметов | 1 |
Производитель | Kai |
Серия | Seki Magoroku Red Wood |
Пожалуйста, поделитесь Вашим опытом и получите бонус!