Специальный нож для мяса
Выполненный из не поддающихся коррозии, безопасных, долговечных материалов нож обвалочный Tramontina 24603-086 PROFISSIONAL MASTER white отличается особой, ультратонкой формой лезвия. Оно создает мощное режущее усилие, и делает обработку даже замороженных мясных ингредиентов максимально комфортным занятием.
Характеристики ножа:
Преимущества ножа:
Чтобы гарантированно, в предельно краткие сроки, и с минимальными усилиями подготовить мясо абсолютно любой жестокости к дальнейшему приготовлению, достаточно купить нож обвалочный PROFISSIONAL MASTER white.
Характеристики кухонного ножа Tramontina
Цвет | Белый |
Длина лезвия, см | 15.2 |
Лезвие | Металл |
Рукоятка | Бакелит |
Класс | Бытовые |
Количество предметов | 1 |
Производитель | Tramontina |
Серия | Profissional Master |
Пожалуйста, поделитесь Вашим опытом и получите бонус!