Интернет-магазин посуды
11 лет успешной работы для Вас!
Специальный мясной нож
Благодаря замечательной упругости антикоррозийного лезвия, которым оснащен выполненный из качественных материалов нож обвалочный Tramontina 24604-086 PROFISSIONAL MASTER white, этот прекрасный режущий аксессуар можно смело использовать для аккуратной обработки, как замороженных мясных, так и других пищевых ингредиентов, отличающихся большой твердостью или жесткостью.
Характеристики ножа:
Особенности ножа:
Чтобы аккуратно, ровно настругать замороженное мясо или рыбу, а также иметь возможность с комфортом разделать мясную тушу, достаточно купить нож обвалочный PROFISSIONAL MASTER white.
Характеристики кухонного ножа Tramontina
| Цвет | Белый |
| Длина лезвия, см | 15.2 |
| Лезвие | Металл, Нержавеющая сталь |
| Рукоятка | Бакелит |
| Класс | Бытовые |
| Количество предметов | 1 |
| Производитель | Tramontina |
| Серия | Profissional Master |
Пожалуйста, поделитесь Вашим опытом и получите бонус!